Latam

La empresa quiere reintegrar menos dinero del que debe

Buenos días, mediante el presente quiero hacer un descargo por el inconveniente que estoy teniendo con la compañía aérea latam. Contrate 2 pasajes en diciembre de [números] para realizarlo en abril del [números] a cuba el cual no se pudo realizar por el contexto de covid 19, decidimos junto con la compañía posponer el viaje para noviembre del [números] que tampoco se pudo realizar por la pandemia. Ahora que todo va volviendo a la normalidad, ellos nos dicen que no tienen disponibilidad para volar a cuba (no salen vuelos desde latam) pero si de otras empresas y me quieren reintegrar el dinero (como unica solución) que pague en el [números] el cual fueron 2 pasajes de $45.[números] cada uno, hoy en día no nos alcanza ni para comprar 1 pasaje al caribe.

SPINELLI B  Solución rechazada:

No se comunicó nadie conmigo!

09 de Marzo a las 9:35 hs.Responder