Latam

Falta de comunicación asertiva

El día 1de julio teníamos un viaje a medellín a las 4:59 am, llegamos temprano nos dirigimos para bordar el vuelo y nos encontramos que en la pantalla de dónde estaban las colaboradoras de latam aparecía el vuelo a bucaramanga , preguntamos varias veces a d******a h******** que pasaba con el vuelo a medellín y de forma súper antipática nos decía este no es, hicimos la fila y nos dice este no es sin decirnos que era en otra puerta, le preguntamos nuevamente por el vuelo a medellín y nos dice en cinco minutos iniciamos, al rededor de las cinco am, le dijimos nuevamente porque nsw demoraba tanto y nos dice ese ya salió y lo hizo a las cinco, al vernos airados muy suavemente dice tranquilos pueden ir a reprogramar, lo hicimos y nos tocó pagar nuevamente los pasajes porque no había otra forma. Quiero que por favor nos reembolsen el.dineeo que estamos perdiendo por culpa de la negligencia y por no contar con algunos colaboradores idóneos, formales y empáticos