El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Reserve un vuelo a santa cruz bolivia para el dia 24 junio y regreso el dia 27 de junio. Dicha reserva la hice a través de la pagina de latam.
al llegar al aeropuerto y pasar al box, atencion al cliente la ejecutiva me indica que la reserva esta mal hecha. aparecia la inicial de mi nombre y un apellido( v.rivera) dicha ejecutiva me envio a otra seccion del aeropuerto a rectificar el vuelo, de lo contrario en emigración me lo iban a rechazar, en atenderme la ejecutiva por el numero de atención, y hacerme un nuevo boleto, cuando quise a sacar a box, antes de pasar a embarque. Se me dice que el vuelo se había cerrado. La hora era 07.35 y el vuelo era a las 08. por lo tanto perdí el vuelo y no hubo ninguna opción de cambio ya que no habían cupos para el dia indicado. Quede sin pode viajar. No me dieron ninguna alternativa a posterior.
la semana siguiente pude viajar, comprando un nuevo vuelo, mucho de mas alto valor.
El día 17/5 tenía un vuelo que compré por latam ( tokio. Sidney ) la…
Me hackearon mi facebook y mí correo y perdí totalmente el acceso ami…
Latam envía un mail para ofrecer un descuento en la compra de millas.…
todos los reclamos hacia Latam
Cómo hacer el Check-in online en LATAM Airlines
✅ Para hace…
Yo tambien soy victima de Latam. Quiero crear una peticion Contactar: [email protected]
12 de Julio a las 11:14 hs.ResponderNo hay ninguna noticia de parte de Latam
15 de Julio a las 13:38 hs.ResponderLatam no da ningún tipo de respuesta. Que desagradable es.
26 de Julio a las 16:23 hs.ResponderLatam a pesar de enviar cartas en reiteradas veces. Ni así me dan una respuesta.
28 de Julio a las 23:41 hs.ResponderLatam a pesar de enviar cartas en reiteradas veces. Ni así me dan una respuesta.
28 de Julio a las 23:42 hs.ResponderNo he recibido ningún tipo de respuesta. He enviado en en más de dos ocasiones una solución a mi problema.
10 de Agosto a las 21:02 hs.ResponderACUDO A QUEJA SUMA QUE INRTERCEDA ANTE LATAM PARA DESPUES DE TANTO TIEMPO ME DE UNA RESPUESTA.
28 de Octubre a las 17:26 hs.ResponderFinalmente Latam nos devolvio el monto total del pasaje.
28 de Octubre a las 19:11 hs.ResponderY donde está ese monto?
28 de Octubre a las 19:38 hs.ResponderSe me dice que devolvió totalmente ese vuelo perdido. Y el dinero o valor del vuelo donde está ?
28 de Octubre a las 19:47 hs.ResponderOh estoy equivocado?
28 de Octubre a las 22:47 hs.ResponderUna respuesta como corresponde de una línea aérea de tanto prestigio.
28 de Octubre a las 23:50 hs.ResponderNunca Latam me ha dado ningún tipo de respuesta
29 de Octubre a las 0:48 hs.ResponderEspero ...Espero una respuesta de Latam
01 de Noviembre a las 0:22 hs.Responder