Latam

Devolución de pasajes adquiridos con millas

Solicite la devolución de 3 pasajes a eeuu adquiridos con millas por modificación de vuelos, me devolvieron a través de un travel voucher los impuestos abonados pero las [números].[números] millas nunca fueron devueltas a mi cuenta. Me iniciaron dos casos de reclamo por tal motivo [números] y [números] donde dice reclamo por error ejecutivo del 18/2 a la fecha estamos esperando que alguien nos de una respuesta, volvimos a llamar al call center pero no dicen que en 48 hs se comunicaran con nosotros .hasta hoy 27/02 seguimos esperando.
adrián zelwianski

adrián zelwianski

Clarisa S  Solución rechazada:

Latam no nos ha dado ninguna respuesta a nuestro caso, nos comunicamos nuevamente al Call Center y nos informan que debemos esperar a que Latam se contacte telefonicamente. La atención al cliente de Latam es lamentable.

04 de Marzo a las 17:05 hs.Responder
Clarisa S  Solución rechazada:

EL agente de Latam solo responde a que analizado el caso la respuesta es desfavorable, sin explicación alguna de cual es el motivo por el cual no devuelven las millas en el proceso de devolución de pasajes, reintegrando solo los impuestos abonados.

15 de Marzo a las 17:04 hs.Responder