Latam

Devolución de equipaje

En mayo realice un viaje y para poder agilizar el che-in saque por la aplicación de latam el equipaje. Después de intentar varias veces sin tener suerte en el ultimo intento me puso que lo había podido realizar con éxito. Cuando voy a embarcar me dicen que no estaba pago y busco el resumen de la tarjeta donde veo que me cobraron 2 veces por el viaje del equipaje. Al regreso comencé con el reclamo a la compañía la cual en un principio me dijo que tenia que esperar porque habían echo el reclamo y me lo iban a devolver por intermedio de la tarjeta. Así estamos hasta hoy donde nunca me devolvieron nada donde ya pasaron 5 meses

No he tenido respuestas

10 de Octubre a las 10:31 hs.Responder