Latam

Compensacion economica por cambio de vuelo por mala coordinacion e incompetencia

Solicito compensacion economica, ya que el dia lunes 15 mayo [números], el vuelo la [números] destino guayaquil - lima, con horario de partida de las 20h10, fue cancelado y reprogramado para el dia siguiente, por razones que hasta la fecha aun no son del todo claras. Despues de 2 horas de discusion con el personal de latam, nos llevan para la anulacion del sello de aduana y despues de una larga fila porque no se les ocurrio separarnos a los pasajeros del inconveniente, de los que venian de otros destinos, procedi a retirar mi equipaje, el cual lo encontre muy mal ubicado en la rampa, cabe recalcar que viajo con bolso con ruedas por ende es un poco mas fragil que una valija.
luego de esto si bien es cierto que dando una solucion al problema nos enviaron a un hotel para nuestro descanso, al cual llegamos eso de las 00h30, nos levantaron a las 4h30 am diciendo que la aerolinea habia llamado y que nos iban a reprogramar el vuelo a las 9h00 am, cuando ya habiamos quedado el dia anterior que saliamos a las 14h00 esta vez con conexion por santiago de chile. Al llegar al aeropuerto para realizar el checkin nos encontramos con la sorpresa que efectivamente saliamos en el vuelo de las 14h00 y que no habian reprogramado nada para las 9h00, cosa que nuevamente tuvimos que levantar un reclamo al personal de latam por el mal momento que nos estaban haciendo pasar, dandonos como solucion la impresion de los tiquets de embarque y traslado a un nuevo hotel para poder seguir con nuestro descanso. El problema que yo tuve es que al llegar a buenos aires por la demora de 1 dia de vuelo tuve que pagarle a una colega para que me reemplace, pues laburo como medico de terapia en un centro hospitalario en ciudad de buenos aires, pues en la entidad en que trabajo comprendio mi situacion, pero el pago obviamente salio de mi bolsillo, siendo un aprox en dolares de [números], sin contar el malestar causado por el mal manejo de la situacion y mala coordinacion de parte del personal de latam.

EVELYN G

Hola, pidieron las disculpas correspondientes y nada mas, y luego me ofrecieron llenar una hoja de encuesta, y eso es todo. Pero solución o alternativa ninguna

06 de Junio a las 0:33 hs.Responder
EVELYN G

No solo fueron disculpas. Pero tampoco especificardon que no podian compensarme economicamente. Lo senti solo como disculpas generales. tampoco brindaron algun otro tipo de solución

20 de Junio a las 14:44 hs.Responder