Latam

Cobro indebido y robo

Tenía un ticket con upgrade ejecutivo desde lima a los ángeles para viajar el día 21 pero el día 20 mi accidente y no pude viajar de modo que cambié la fecha a día 27
al solicitar el cambio de la fecha por emergencia médica sólo me perdonaron la penalidad del cambio pero tuve que pagar adicional por el valor del ticket así que tuve que pagar $[números] por mí y $[números] por mi esposo
dos días después veo en mi tarjeta que me habían hecho dos cobros de $[números]
aparte de eso han cobrado el upgrade de $[números] por un servicio que no se utilizó porque no lo quisieron transferir a mi cambio
de ticket mi nuevo ticket fue asientos estándar
eso es un fraude y es ilegal ante las leyes de estados unidos y de perú quedarse con un dinero por un servicio que no se utilizó
mi queja es por cobro indebido y robo

dos días después veo en mi tarjeta que me habían hecho dos cobros de $[números]