Latam

Cobro de sobre peso no debido

Buenos dias!! el 18 de agosto mi madre hizo un viaje internacional de mendoza hacia panamá pero claro como no hay vuelo directo le salió la conexión con chile. Lo mismo para el regreso y allí es donde tuvo problemas.
el problema que tuvo en un comienzo es que la empresa de copa (panamá a chile) no pudieron enviarle el equipaje directo a mendoza arg ya que no encontraban el registro del vuelo stgo chile a mza el cual era con la empresa latam.
debido a este problema mi madre tuvo que buscar equipaje en chile y hacer nuevamente check in para su vuelo a mendoza, volver a hacer fila entrar y salir. Todo por desordenes de aerolíneas.
el problema allí en general fue que no le aceptaron el equipaje que traía desde panamá 27kgs. Y no les importo que venia de una conexos de vuelo internacional a larga distancia el cual el permitido es 32kgs máximo. se supone y todo el mundo lo sabe, quienes han viajado antes y lo hacen seguido como nosotros, que tienen derecho de peso al valor del viaje mas largo de la conexión. En este caso panamá chile 32kgs. Como política de iata y como dice las políticas de equipaje de latam en su pagina web, máximo 32kgs para viajes hacia argentina.
la señorita del counter le dijo a mi madreque solo podía llevar 23 kg y que no importaba si venia de confección de un vuelo mas largo o de otra compañía como copa en este caso. Y le hicieron pagar sobre peso, ademas de los nervios y de las molestias de volver hacer check in y búsqueda de equipaje.
mi reclamo es por la devolución de los usd $90 que le cobraron de sobre equipaje el cual no deberían haberle cobrado ya que como dice la misma pagina de latam los vuelos hacia argentina, oceanía o caribe tienen permitido 32kg máximo y no 23kg como le dijeron en el counter del check in.
es una falta de respeto a los clientes que vienen cansados de un viaje largo y todo lo que venden es una mentira y una estafa!!!

espero una respuesta de esto y una solución por favor.

atenta a sus comentarios.

espero una respuesta de esto y una solución por favor.

atenta a sus comentarios.

Nadya M

No me han mandado ninguna solución ni siquiera me han escrito o llamado. Una vergüenza.

05 de Setiembre a las 12:47 hs.Responder
Nadya M

Porque no han brindado ningún tipo de solución ni un mensaje siquiera. Una veguenza

16 de Setiembre a las 13:00 hs.Responder
Nadya M

Cero respuestas por parte de latam

01 de Octubre a las 11:31 hs.Responder