Latam

Cambios de vuelo sin avisar

Viajo el sábado, llamo hoy de casualidad para ver si podía comprar la opción de moises que promocionan en la pagina (que no está disponible aunque en la pagina dice que si) y me dicen que mi vuelo ha sido cancelado y reprogramado para las 5am...jamas me avisaron y de haber tenido la oportunidad no hubiera comprado ese pasaje con un bebe de 8 meses...me mandan un montón de publicidad por mail y no son capaces de avisarme este cambio o darme otras opciones de vuelo. Es la segunda vez que me pasa, la vez anterior me enteré ya en el aeropuerto.

melinaschw  solución recibida:

Si bien me cambiaron de vuelo sin avisar y eso no tiene solucion, lo de la cuna no me la facilitaron porque el avion era muy Chico.