Latam

Cambio de pasaje o reconocimiento de dinero para un proximo pasaje

Un cordial saludo.
aquíen corresponda.
quisiera pedir nuevamente se revise mi pasaje número [números]. El cual se vence hoy 12 de abril [números], hace unos días llame y un vendedor comento al supervisor me fue autorizado el cambio del pasaje y no se dio por que el sistema se calló luego me asigno un código [números], desde ese momento me fue negado el cambio por medio de mail. Me atrevo a pedir este favor se revise mi caso ya que son tres millones de pesos colombianos y me encuentro estudiando en este país de argentina. No podría salir sino hasta el mes de diciembre, agradeciendo su atención su fiel pasajera en latam. Cecilia urquijo.

Un cordial saludo.
aquíen corresponda.