Latam

Cambio de horario de vuelo

El 6 de noviembre realice la compra de 3 pasajes de lima a julica para el 1 de diciembre y retorno el 3 de diciembre número de reserva vgtycl. Me cambiaron el horario a unios 4 días ..y ahora me llega un correo que de nuevo me han cambiado el horario de salida perjudicandome en todos los sentidos el código de cambio realizado por la aerolínea es [números].
por favor que se quede como esta mi vuelo. El horario de salida de lima a juliaca es 4:05 pm ...que no lo cambien o busquen La Mejor Solución por eso separe mi pasaje con tiempo para no tener problemas ....éxigo la solución a mi reclamo.
gracias

gracias