Latam

Cambio de fecha vuelo e indemnización

El día 20/07/17 me cambiaron mi vuelo inicial hacia barcelona, con conexión en sao paulo. El vuelo original partía a las 15:00 hs desde aeroparque. Me avisaron 2 horas antes, ya estando camino a aeroparque, para avisarme que salía a las 20:00 hs y desde ezeiza. Taxi que tuve que pagar y que nadie se hizo cargo.

una vez en ezeiza, el vuelo se vuelve a demorar, peligrando la conexión en sao paulo - barcelona. Claramente pasó lo que me temía, al llegar justo a la puerta cuando estaban cerrándola. No me dejaron subir, puesto que mi valija se había sacado de la propuesta. No solamente a mi, sino a 20 pasajeros más que latam ya sabía que no volaría en ese vuelo, debido a una sobre venta (que claramente no quieren asumir). Nos pusieron en un hotel, y la única posibilidad era salir la otra noche, si si, 24 horas en sao paulo. Me hicieron perder un compromiso importante que tenía en barcelona, y para el cual había anticipado con tiempo. Me hicieron perder la noche del hotel en barcelona, y lo peor, mi conexión a portugal, que era el sábado. Escribí a latam en sus redes sociales (mensaje de Facebook , pero no me contestaron, y estoy en el exterior para seguir gastando en llamadas y en ellos. Exijo mínimo una indemnización. En su momento en sao paulo me dijeron que el reclamo lo tenía que canalizar con el call center o por e-mail. Es decir, que tampoco se hicieron cargo desde que pasó todo.

Fernando

Me contestaron que lo estaban viendo. Aun sin respuesta.

03 de Agosto a las 20:56 hs.Responder