Latam

Negación a devolver reembolso por tiquetes aereos no usados

A finales de enero de [números], compré tres tiquetes, cali-montería para viajar en mayo, un par de meses después me cambiaron los horarios y fechas de viaje, por lo que tuve que cancelar los tiquetes y solicitar la devolución del dinero. Resulta que no me quisieron devolver nada y solo me salían con excusas y evasivas, tanto latam como edestinos. Por tal motivo decidí interponer una demanda ante la sic en colombia; oh sorpresa que unos pocos días después me empezaron a llamar y a escribirme por correo de parte de latam, desafortunadamente tuvo que pasar un año exacto desde que compré los tiquetes para que hoy 03 de febrero [números] me devolvieran un 75% de lo que pagué por los tiquetes. bueno algo es algo....pues si mis amigos, si posees un problema similar, puedes contactarme al correo [email protected] y miramos como puedo ayudarte con tu caso.
saludos.

saludos.