Laronni

Quiero saber donde está mi compra y que me envien el código de seguimiento

Hice una compra el 09 feb 25 y me enviaron el numero.de pedido #[números] y un código de trackin sy[números] adjunto a un link para seguir los movimientos de dicha compra. En ese sitio me decia que el pedido habia llegado al pais el 28 feb. Hice reclamos mediante e-mail el 8 mar 25, me contestaron el 11 mar 25 que mi compra estaba en proceso de preparacion y que me informarian cuando salia hacia mi domicilio. Hasta la fecha no he tenido ninguna informacion.

Luis A  Solución rechazada:

No se comunicaron en ningun momento y por ningún medio. Sigo esperando que lo hagan y me informen DONDE ESTA MI COMPRA.

27 de Mayo a las 8:23 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Debo decir que recibí un correo en el cual reconocen que mi compra se extravió y me dicen que van a reintegrar el monto de la compra. Hasta el momento no tuve ninguna otra comunicación. Por lo que considero que la solución no se concretó. El correo de Laronni es del 21 MAY ****. Luego ninguna otra comunicación. Saludos y gracias por la gestion.

07 de Junio a las 13:40 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Recibí un correo electrónico en el que Laronni reconocia que mi envio se habia extraviado. Al mismo tiempo me dijeron que iban a devolverme el importe de la compra. Esto fue el 21 MAY 25. A la fecha no he tenido ninguna novedad. Por eso considero que mi reclamo no fue solucoonado.

23 de Junio a las 12:45 hs.Responder