Error de formato. solución
Tengo un local de ropa. Me sale error de formato en la leyenda. No pude operar. Necesito urgente una solución
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de NoviembreVieneron a mi negocio hicieron cambio de equipo se llevaron el q funcionaba mal sin hacerme el cierre de lote
Publicado 17 de NoviembreBuen día.. Quiero dar de baja el aparato se la tarjeta...urgente
Publicado 17 de NoviembreHola buenos días, quiero dar de baja la terminal lapos..... desde ya muchas gracias..
Publicado 17 de NoviembreAl querer hacer una transacción me sale reintegro error vos [números]
Solucionado 22 de NoviembreQuise realizar una venta con tarjeta Mastercard y me sale error [números]reverso no aceptado, quiero saber que es eso y cual es el motivo por el cual perdi la venta, asi ya n o me sucedera en el futuro
Publicado 16 de NoviembreEn la terminal de lapos nos figura desde hace 5 días "terminal nunca oficializado. Presione enter" no nos atienden el servicio técnico. Y necesitamos arreglarlo. no nos marca ninguna sucursal acá en misiones-posadas para ir a preguntar aunque sea.- gracias!
Publicado 16 de NoviembreLlamo al servicio técnico y no contestan ( [números]) . Estoy sin servicio hace tres dias. Alguien podría contestar o solucionar problema? mi número es [números] [números]. Por favor . Mi ventas mayoritarias son con tarjetas .
Solucionado 17 de DiciembreHola yo pedí agregar una tarjeta Mastercard a mi terminal lapos, vino el técnico y me explico que tendría que esperar mínimo una semana para que funcionara, eso fue el 11 de octubre del [números], a fecha actual 15 de noviembre de [números], nunca funciono y dejo de funcio…
Publicado 15 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio de lapos, en la web no hay manera y el numero telefónico de la empresa no atienden. Tampoco puedo anular la adhesion en el banco rio ya que tampoco me da la opción como con otras empresas. es evidente que es una estafa.
Publicado 15 de Noviembre