Error 100,como soluciono?
Error [números], no acepta ninguna tarjeta.
Publicado 21 de Noviembre
Error [números], no acepta ninguna tarjeta.
Publicado 21 de NoviembreNecesito darme la baja del lapos hace dias vengo llamando y no me atiende nadie. Me siguen cobrando mi num de terminal es [números] comercio "totalmente para vos " espero una solución rapida
Publicado 21 de NoviembreNesecito dar de baja terminal de lapos verinfone vx[números] numero de terminal [números] a la brevedad caso contrario me bere obligado a tomar acciones legales.
Publicado 21 de NoviembreQuiero dar de baja a la terminal [números] por cierre de comercio y me dejan a espera al telefono sin atencion, con quien tengo que comunicarme? ya dimos de baja la cuenta del banco
Solucionado 07 de DiciembreQuiero dar de baja el terminal lapos tres imposible comunicarse
Publicado 21 de NoviembreNo tengo mas comercio. No necesito el Posnet
Publicado 21 de NoviembreBuenos días hace más de un mes que pedí rollos y no los traen que pasa? no puedo usar tarjeta sin rollos comunicarse es un parto nunca atienden siempre la musiquita
Publicado 21 de NoviembreHace 2 semanas estoy tratando de cargar los números de comercio en mi Posnet y no me atienden. Necesito una solución urgente
Publicado 21 de NoviembreNo estoy reclamando nada ,solo quiero dar de baja, pues el comercio ceso sus actividades.
Publicado 20 de NoviembreTengo un comercio y la máquina q tenia dejo de funcionar después de un corte de luz, y vino el representante ( sr troglia) y me cambio la máquina el día sábado 17 y desde entonces el lapos rechaza todas las operaciones! estoy llamando a este sr y no me dice nada q me pueda ayudar llame a la línea…
Publicado 20 de Noviembre