Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Atendé servicio tecnico!!!

Equipo sin funcionar hace una semana, luego de corte de luz. No contestan el telefono, envie consulta desde la pagina web y tampoco obtuve respuesta. Agradeceria que alguien me de una solucion

Publicado 23 de Noviembre

Dar de baja

Tuve q dar de baja el sevico de lapos 3 veces en mayo y hoy en día tengo problemas con mi cuenta en santander porque supuestamente es servicio q tengo con lapos esta aún activo , cuando yo lo di de baja en mayo , necesito una solución gracias

Cambio de terminal

Necesitamos que nos cambien la unidad urgente porque no funciona y siguen diciendo que van a pasar en la semana. Estamos reclamando desde el martes 13 de noviembre. Perdimos decenas de ventas por este motivo y seguimos...ya no sabemos que hacer

Solucionado 27 de Noviembre

Rollos papel

Buenas tardes, necesito rollos de papel. Desde febrero q no me envian. Ni tampoco me atienden por telefono

Dar de baja la teminal

Cerré mí local y lapsos no me atiende para dar de baja la terminal absolutamente deficiente el servicio

Dar de baja el posner

Quiero dar de baja el poner y nadie contesta mí reclamo qué debo hacer

Asistencia

No me anda el aparato... Lo necesito urgente

Resolver el problema planteado

El día sábado podo. Realicé la primera venta con tarjeta de débito. Por desconocimiento, omití efectuar el cierre de lote. Necesito saber cómo proceder. Gracias

Dar de baja el posner

Quiero dar de baja el posner por favor quiero una respuesta rápida

Resolver el problema urgente

No puedo hacer cierres de lote y la empresa no atiende el telefono del servicio tecnico, una verguenza!!!