Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

Conectar mi posnet al celular

Compré por Mercado Libre mi Posnet y cambie de celular y no me funciona está cargado todo y el programa instalado en mi cel nuevo y nadie en marcado libre me dice que hago. Solo que me comunique con mi posnet y no hay donde comunicarse

Publicado 26 de Noviembre

Solucion

Necesito. adherir todas las tarjetas solo visa tengo habilitado nadie te da solucion para traerlo. a mi negocio. en un dia pero para solucionar ni bola... me gustaria saber a donde tengo q llamar o como puedo hacer

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a lapos

Solución para operar con visa

No podemos operar con tarjetas visa hace varios días ya,no sale el resumen,al querer hacer el cierre dice error de formato,con otras tarjetas funciona perfecto,solo el problema ves con visa y al llamar por teléfono para pedir solución,el operador nos corta.

Publicado 25 de Noviembre

No puedo vender

Van varias tarjetas rechazadas donde me aparece (98) rechazada, de ser posible me gustaría que se solucionar esto lo más rápido posible

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a lapos

Resuelvan el problema, necesito ingresar las tarjetas

Desde hace 3 dias no funciona el aparato, no puedo hacer el cierre de lote ni ingresar compras con tarjetas, sale error de formato, no responden a mi llamado me tienen colgada por horas!!!

Solucionado 29 de Noviembre
Reclamo a lapos

Que se comuniquen conmigo!

Me llamo rosa tello. Soy de santa clara del mar. Vino un técnico y solo ingreso a mi terminal lapos tarjeta visa debito y crédito. Dijo que las demas debia pedirlas en el banco y del banco me dicen que la pida a lapos y asi me tienen hace semanas. Cuando el ticket sale dice chapadmalad cuando tendr…

Dar de baja

Quiero dar de baja el aparato, llame 39 veces a buenos aires, por supuesto nadie te atiende

Respuesta

Reclamo por una empresa de cofranza que me esta cobrando sin mi consentimiento como puedo hacer para darle de baja