Darle de baja
Quiero dar de baja la pos! porque cerré mi local y dicen q necesito un numero de comercio pero a mi cuando habilite el aparato no me dieron nada! necesito darle de baja urgentemente! por favor respondan me!
Publicado 27 de Noviembre
Publicado 27 de NoviembreSolo quiero dar de baja,me piden el nro.de terminal pero no lo tiene
Publicado 27 de NoviembreBuenos días... Quiero dar de baja el servicio lapos .por falta de uso. Num terminal [números]. espero respuesta .. Gracias y saludos
Publicado 27 de NoviembreMi terminal lapos no lee las tarjetas, ni la cinta magnética ni el chip
Publicado 27 de NoviembreHace 4 dias quiero realizar una operacion con la terminal lapos, y me sale (98) error en transaccion.
Solucionado 12 de DiciembreNo lee las tarjetas y anteriormente era muy lerdo.
Solucionado 12 de DiciembreHola estoy viviendo en españa ya cerré mi negocio y cuando llamo nadie me atiende por favor necesito dar de baja urgente . Gracias
Solucionado 01 de DiciembreBuenas tardes ..quiero adherir tarjeta maestro a mi lapos pero no puedo hacerlo , en el [números] [números] [números] no contesta nadie ...llame muchísimo tiempo ...una calamidad .gracias
Publicado 26 de NoviembreTengo mi Posnet roto hace mucho más de 2 meses llamo al [números] nunca me lo vinieron a arreglar y me sigan cobrando igual busco ayuda porfavor porque la quiero usar y ya no quiero pagar sin usarla
Publicado 26 de NoviembreTenemos servicio lapos web necesitamos cargar dos números de comercio y hace mas de dos meses que no se cargan y no tenemos respuesta. Necesitamos con urgencia la carga y no hay respuesta a los correos electrónicos que hemos enviados.
Publicado 26 de Noviembre