Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Reclamo a lapos

No me dan de baja de la terminal lapos

Hace mas de un mes que vengo reclamando para que me den de baja el servicio de lapos y que retiren la terminal y nunca atienden al [números] . Mando mails y siempre me responden lo mismo y sigue estando la terminal en mi domicilio y siguen cobrando el servicio a pesar de que no lo uso. En definitiv…

Publicado 02 de Diciembre

Servicio técnico de lapos

Tengo un comercio y no funciona la terminal de lapos no larga los comprobantes hace aproximadamente un mes .tengo como diez reclamos me comunique por mil y aún no logro que me lo vengan a reparar estoy perdiendo muchísimas ventas espero que me puedan ayudar

Solucionado 19 de Junio

Respuesta

Me sale error vki y no funciona

Reclamo a lapos

Que se pueda cobrar con la terminal y solucionen el error

Perdida de ventas por el error [números] de lapos. Desastre, hoy es sabado y estamos perdiendo ventas pero eso si... Solo atienden de lunes a viernes. El telefono de servicio tecnico de lapos bien gracias.

Error 102 lapos reverso no aceptado

Desde hace un momento mi terminal lapos me emite un comprobante con el error [números] reverso no aceptado. Necesito una solución rapida

Error (100)

([números]) reintente com. Error. Sale esto cada vez que queremos pasar una tarjeta de débito. El paarto funcionaba correctamente no entendemos que sucedió. Imagina peluqueria [números]/[números]

Reclamo a lapos

Que me arreglen la terminal

Hola , no acepta la terminal las tarjetas , aparece un error numero [números] y es un comercio y es un problema no poder aceptar las tarjetas y llamo al [números] y siempre ocupado y cuando me puedo comunicar no contestan y para colmo hoy sabado 1/12 , haber si ustedes pueden hacer algo , gracias