Soporte técnico
Me sale error [números].
Publicado 04 de Diciembre
Me sale error [números].
Publicado 04 de DiciembreDar de baja el lapos terminal [números]
Publicado 04 de DiciembreCobre con tarjeta debito, al pasar error pero la.efectuo igual.2 veces. devolvi dinero pero al cliente aun no le llego . Esto.fue ayer. Que le digo al.cliente? gracias
Publicado 04 de DiciembreHace unos días recibimos un equipo lapos nuevo inalámbrico, ya que teníamos el por cable. El lapos funciona muy bien es rápido y moderno, el inconveniente es que no acepta tarjeta maestro o Mastercard y emite un ticket con el siguiente mensaje "terminal invalida"
Publicado 03 de DiciembreBuenos días, llevo mas de un mes tratándome de comunicar con lapos servicio técnico y no hay forma de contactarlos. El Posnet genera un error de comunicación al momento de realizar una transacción, necesito una solución urgente y un numero valido al que se pueda llamar...
Publicado 03 de DiciembreFallo cierre de lote
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja el terminal lapos y nunca me puedo comunicar para dar la baja siempre me tiene en espera una computadora. Terminal nro [números]
Publicado 03 de DiciembreNo pude hacer el cierre de caja. Lo hice al día siguiente y no cerró lo del día anterior. Cómo puedo hacer ese cierrre que aún está pendiente
Publicado 03 de DiciembreNo puedo realizar ventas con ningún tipo de tarjeta necesito una solución ya!!! porfavor!!
Publicado 03 de DiciembrePasó la tarjeta y me sale error [números]
Publicado 03 de Diciembre