Dar de baja el servicio
Por favor quiero dar de baja el terminal, me hablaron de una supuesta promoción en la que luego de 4 anos pagando ..por un ano me bonificaban, y era mentira asi que quiero la baja del servicio!
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreBuen día, necesitamos dar de baja en el comercio los Posnet porque cambiamos de firma y no los vamos a usar mas, ya que tenemos los nuevos para la nueva firma. Espero respuesta! gracias saludos
Solucionado 28 de EneroHace 5 meses que quiero dar de baja al servicio de lapos y nadie atiende. Estoy cansado de pagar al vicio. Mi número de terminal del lapos es [números]. Ojalá me den una solucion.
Solucionado 19 de DiciembreNecesito que se comuniquen conmigo no hay caso de contactarlos vía telefónica
Publicado 13 de DiciembreEs una vergüenza nos que se piden insumos, y te dan 24 a 72 hs de tiempo para que lleguen y no es así tengo dos terminales se vienen las fiestas y sigue así que mal servicio lamento tanto habernos cambiado de Posnet la post.. Posnet tiene en parana una oficina donde gestionar…
Publicado 13 de DiciembrePor favor necesito respuesta el los reiterados reclamos del cerciorarse lapos terminal[números] que ya hace 15 días que estoy sin servicio no tengo respuesta gracias
Publicado 13 de DiciembreNos mudamos de direccion a 1 cuadra y media lleve el Posnet lo enchufe quise pasar una tarjeta y me da comercio invalido, no puedo hacer operaciones con tarjeta....
Publicado 13 de DiciembreEs imposible comunicarse con lapos por telefono ,nunca te atienden,no hay oficina que acepte tus reclamos o baja del servicio,solo servicio tecnico
Publicado 12 de DiciembreHola,quiero dar de baja el servicio y no hay forma que me atiendan
Solucionado 12 de EneroHola, hace aprox. Un mes que estoy intentando ingresar nuevas marcas y al cargar el nº de terminal me dice que es erroneo y me corta. No logro llegar a ningun empleado de carne y hueso que me responda y solucione este inconveniente.
Publicado 12 de Diciembre