Lapos
Se pasa la targeta y da error , no funciona , por Banco Galicia lo instalaron . M i nombre es lilian choulet y nesecito una respuesta urgente. mandan un tecnico al negocio . San martin [números] , lujan . Bs as
Publicado 16 de Diciembre
Publicado 16 de DiciembreTengo el error 98 de lapos necesito ayuda por favor
Solucionado 16 de EneroQuiero dar de baja el servicio por favor . Llamado y llamado solo quiero dar de baja el servicio ya no lo uso y me digen descontado en el banco el servicio lapos
Publicado 15 de DiciembreHe querido realizar un venta y me sale q es una denegada z 3. q significa?
Publicado 15 de DiciembreHola me sale error [números] no me deja hacer nada. cómo se soluciona?
Publicado 15 de DiciembreEstoy intentando comunicarme por teléfono , el cual es imposible. Hoy fui al.banco a dar de baja el servicio de la cuenta y de las tarjetas con las q mes ofrecieron trabajar.
Solucionado 30 de DiciembreHize reclmo por telefono hacen 72 horas me dijeron que tenian que cambiar aparat y me dicen tengo esperar hasta el lunes
Publicado 14 de DiciembreHola, solicite papel al tel [números]-[números] el dia 6 y 12 de diciembre y aun no he recibido ,lo preciso por eso elevo esta queja.agradeceré su pronta solucion
Publicado 14 de DiciembreBuen dia mi reclamo es porque el servicio tecnico no te contesta las llamadas y no me ingresan lo numeros de clientes de masters y naranja para poder hacer cobro con las mismas tengo incansables llamados y reclamos hechos pero nada la verdad uno se siente impotente ante tanto strees causado por est…
Publicado 14 de DiciembreHola, cerré mi negocio y no puedo hacer que lapos de de baja mi Posnet La terminal es [números], y lo peor de todo es que descuenta $[números] todos los meses...necesito dar de baja ya
Publicado 14 de Diciembre