Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Dar la baja

Hace meses quiero dar de baja el servicio y nadie atiende si es para pedir insumos o agrgar una tarjeta o cualquier otra consulta te atienden enseguida pero para dar de baja teponen la musiquita y te tienen horas y ndie atiende.

Urgente anular un pago que esta pendiente desde el 13/12/2018

Tengo un pago pendiente desde 13/12/18 y ya nos comunicamos desde nuestra empresa y no hay respuesta , ya que nuestro abonado ya abono nuevamante y eses pago que quedo pendiente no se rechaza y no queremos que el abonado tenga un pago doble

Reversando

Intenté anular una operación y la terminal se clavó con la leyenda "reversando". No me permite hacer ninguna operación

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio de lapos x motivo de que ya no voy a tener el negocio

Urgente

El día 17/12 se realizó una venta la cual luego se hizo la anulación por equivocacion de la dueña de tarjeta. El cierre ese día no se hizo y se hizo el día desps y en ese cierre no sale el detalle de la anulación del día anterior

Error de comunicación

Desde el sábado que la terminal lapost da error de comunicación. Es imposible comunicarse con servicio técnico. Una solucion yaaaaa!!!

Reclamo a lapos

Quiero mi número de baja de mi terminal

Hola ! intento dar de baja mi terminal n°[números] .en el banco icbi de la suc.[números] estoy pagando mi c.c sin uso.mismo el banco te puede hacer todo el trámite y mil vueltas te dan... para darte el número de baja cuando es la misma empresa lapos quien te puede dar el número de baja directamen…

Solucion

Problemas técnicos y de señal. Cuando pedi para trabajar con tarjetas tardaron 6 meses en enviarme el dispositivo, si no esta enchufado se agota la batería en menos de una hora.realiza la compra y luego no sale el ticket, llame hace un mes por este problema y me dijeron que me enviarían un aparato …

Falta de papel

Hace 2 semanas pido papel por favor lo necesito