Solucion urgente
Me sale error reverso no aceptado, no me deja hacer ventas
Publicado 21 de Diciembre
Me sale error reverso no aceptado, no me deja hacer ventas
Publicado 21 de DiciembreHola, después de los 4 ult nros debería ingresar el codigo de seguridad, pero me pide el nro de sucursal- como soy nueva, ingrese el cód de seg (como si fuera el nro de sucursal) y funcionó. Por favor, necesito que m lo aclaren
Publicado 21 de DiciembreLa terminal dice actualizando y no me deja pasar tarjetas
Publicado 21 de DiciembreHola hace unos dias el pos me tira error ([números]) reverso no aceptado. Nesesito soluciones!
Publicado 21 de DiciembreNecesito dar de baja al servicio y no me contestan es una vergüenza y cierro el negocio
Publicado 21 de DiciembreBuenos dias, el reclamo es para darle de baja al servicio lapos, trato de comunicarme al telefono de rosario y nos atienden, favor darle de baja inmediata
Publicado 21 de DiciembreNecesito dar de baja la terminal , pero no atiende nadie el telefono ,me van a seguir cobrando, cerre el negocio,
Publicado 21 de DiciembreBueno dias quiero dar de baja al servicio por cierre del local llame a varios telefanos de liñea y celular y nadie atiende de forma soluciono esto
Publicado 21 de DiciembreHola quiero dar de baja una terminal y llamo llamo y nadie atiende me facilitarian un numero de tel donde atiendan y pueda dar de baja el servicio
Publicado 21 de DiciembreNon funciona la terminal, estoy llamando al [números] y nadie atiende, un servicio desastroso no funciona, no funciona
Publicado 21 de Diciembre