No puedo vender con visa
No puedo realizar el cierre de lapos de las ventas con tarjeta visa da error de formato- fallo cierre eso impide que pueda realizar ventas con tarjeta visa.
Publicado 22 de Diciembre
Publicado 22 de DiciembreHola quise reinicializar el aparato verifone vx[números] y pude reinicializacion secundaria.. ahora me sale error [números]. Ya apague el equipo varias veces pero no se sale de ahí. No vuelve a la pantalla principal. Que debo hacer??
Publicado 22 de DiciembrePase una tarjeta visa y cuando quiero hacer el cierre me da error de formato , fallo cierre. Que hago porque me trabo todo no me deja hacer otra operacion.
Solucionado 07 de EneroNo funciona. Al pasar la tarjeta dice denegada o reintente. Error.
Publicado 22 de DiciembreQuise pase una tarjeta visa en 12 cuotas y me salió error z3 por favor indiquenme que significa ese código, gracias.
Publicado 22 de DiciembreHola, al hacer el cierre de lote, sólo cerró Naranja no cerró visa. Llamé y me dice algo como que no tengo cobertura ¿? es un la post común, no inalámbrico...
Publicado 22 de DiciembreMe marca error reverso no aceptado error [números]
Publicado 22 de DiciembreMe marca reintente reverso no aceptado
Publicado 22 de DiciembreError en cierre de lote.
Publicado 22 de DiciembreHola cuando cobro con tarjeta me sale reverso no aceptado o no hay señal...que puedo hacer?
Publicado 22 de Diciembre