Cierre de lote sin operaciones
Hola .. El dia 7/8/19 hice una venta y me olvidé de hacer cierre de lote . hoy al hacerlo no me tomo esa venta . Que sucede en este caso .. Esa plata esta pérdida?
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroHola buenas noche tengo un problema con lapos me está dando erro [números] y [números] y necesito solucionar esto urgente...
Publicado 10 de EneroNo me habilitan tarjetas naranja
Publicado 09 de EneroSalió rechazada inhabilitada
Publicado 09 de EneroHola, necesito solucionar urgente el problema de mi lapos, que me sale un error ([números]) reintente comunicación hace diez días que reclamo y nadie me da solución, por favor, estoy perdiendo ventas
Publicado 09 de EneroHola, tengo dos Posnet en mi negocio sin funcionar, ambos están por la empresa lapos, modelo iwl[números], en la pantalla dice error vki , la verdad no se que significa, necesito que venga algún técnico a revisarlos.
Publicado 09 de EneroBuenas tardes. Respecto a mi enojo es que solicité a visa de que manera gestionar los cobros de ventas telefónicas. Cosa que con los datos de las tarjetas poder gestionar las autorizaciones, me brindaron el servicio lapos web, textualmente me dijeron que con el usuario no necesito llamar a visa, ok…
Publicado 09 de EneroMe figura el error [números] "reinetente reverso no aceptado"
Publicado 08 de EneroNo me hace el cierre de lote hace 4 dias.. Y no tengo solucion.. Llame a todos los numeros y nadie me dio solucion.. tampoco me deja realizar ningin cobro con tarjeta. necesito con urgencio solucion!!!!!
Publicado 08 de EneroQuiero dar de baja al servicio y no me puedo comunicar vía teléfono
Solucionado 08 de Febrero