Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Baja del servicio

Necesito la baja del servicio, por cierre definitivo del comercio. En nro de terminal es [números]. Gracias.

Solucionado 04 de Febrero

Baja servicio lapos

Quiero dar de baja el servicio de lapos de un cliente. Soy contadora. No encuentro la manera de comunicarme

Reclamo a lapos

La baja del servicio lapos

Buen día. mi nombre es silvia cabrera y tengo un problema con lapos. deseo efectuar la baja del servicio de lapos terminal n°[números] la misma se encuentra instalada en mi local situado en el barrio [números] viviendas norte manzana [números] casa 16. A nombre de silvia veronica cabrera , sien…

Reclamo a lapos

Necesito concretar la baja del servicio

Quise programar la baja del servicio para fin de mes. Después de tratar de comunicarme por días lo logré. El tema es que me cancelaron el servicio antes de lo pautado sin aviso y no puedo comunicarme para saber en qué estado está mí cuenta!

Dar la baja, por favor!

Hola, necesito dar la baja a mi terminal lapos, para que puedan pasar a retirarla cuanto antes, ya que cerré mi negocio y me voy del lugar. Gracias.

Dar la baja

Estoy comprando el papel hace mucho tiempo, ya que todas las veces que e pedido nunca tuve respuestas

Solucionado 02 de Febrero

Dar de baja

Hola buenas tardes como hago para pedir la baja. Soy carlos de corrientes. No me acuerdo mi número de usuario o terminal.como hago ?

Publicado 28 de Enero
Reclamo a lapos

No me acreditaron mis pagos

Desde el jueves estuve llamando a visa porque en mí cuenta me faltaban aproximadamente $[números]... Y me dijeron que no figuran cierre de lote el día sábado 19/1... Y tengo todos los comprobantes incluyendo el cierre de q vendí más d $[números].. En el banco te dicen que la culpa es de visa porque…

Publicado 28 de Enero
Reclamo a lapos

Falla de cierre, error de formato

Hola buen dia, mi reclamo es porque quiero cerrar el lote y me salta falla de cierre, error de formato. Estaría necesitando una solución con urgencia. aguardo comentarios. saludos.

Solucionado 28 de Febrero