Lapos

Lapos

Reclamos a Lapos

Solución

Me dice en la tira reintente reverso no aceptado ,ya probé muchas veces por favor solucionen-me el problema ,muchas gracias.

Publicado 07 de Febrero

No puedo hacer ventas

Hace dos dias que me larga error [números] reverso no aceptado

Publicado 07 de Febrero

Rollo de posnet

Hola, se me terminaron los rollos para el Posnet y nose donde tengo tengo que comunicarme para que me envien mas papel..

Publicado 06 de Febrero

Solución

Buenos días, cuando paso una tarjeta en especial maestro, me sale error de comunicación o reintente reverso no aceptado. Al igual que ahora que quiero hacer el cierre de lote

Solucionado 11 de Febrero

Baja del servicio

Quiero dar de baja y no me contestan en ningun telefono

Poder cerrar el lote

No me deja cerrar visa hace 5 días y ahora no puedo recibir ninguna tarjeta

Servicio tecnico

Hola soy de la plata. Y ya hace como más de 3 meses no me anda la lapos. Al parecer esta tildado o no se. Intente en desenchufarlo y volver a conectarlo. Pero aun así no consigo que ande. Llamo al nro del técnico que me dejaron y no me contestan. Por favor necesito con suma urgencia una solución.

Reclamo a lapos

Que me carguen a mi terminal lapos la autorización de la tarjeta tuya

Hace dos semanas que estoy tratando que me habiliten para trabajar con tarjeta tuya ,el banco me paso la autorización ,la gente de lapos no me lo cargo todavía a la terminal, cuando logré hablar con la encargada me dije que lo llame al otro dia que ahí me lo solucionaba , y desde ese momento cuando…

Solucionado 22 de Febrero