Solución
Me dice en la tira reintente reverso no aceptado ,ya probé muchas veces por favor solucionen-me el problema ,muchas gracias.
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroHace dos dias que me larga error [números] reverso no aceptado
Publicado 07 de FebreroHola, se me terminaron los rollos para el Posnet y nose donde tengo tengo que comunicarme para que me envien mas papel..
Publicado 06 de FebreroBuenos días, cuando paso una tarjeta en especial maestro, me sale error de comunicación o reintente reverso no aceptado. Al igual que ahora que quiero hacer el cierre de lote
Solucionado 11 de FebreroFuera de servicio
Solucionado 22 de FebreroNo acepta tarjeta de debito maestro
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja y no me contestan en ningun telefono
Publicado 05 de FebreroNo me deja cerrar visa hace 5 días y ahora no puedo recibir ninguna tarjeta
Publicado 05 de FebreroHola soy de la plata. Y ya hace como más de 3 meses no me anda la lapos. Al parecer esta tildado o no se. Intente en desenchufarlo y volver a conectarlo. Pero aun así no consigo que ande. Llamo al nro del técnico que me dejaron y no me contestan. Por favor necesito con suma urgencia una solución.
Publicado 05 de FebreroHace dos semanas que estoy tratando que me habiliten para trabajar con tarjeta tuya ,el banco me paso la autorización ,la gente de lapos no me lo cargo todavía a la terminal, cuando logré hablar con la encargada me dije que lo llame al otro dia que ahí me lo solucionaba , y desde ese momento cuando…
Solucionado 22 de Febrero