Lapos

Terminal invalida

Buenos días:
después de reiterados reclamos, recurro a este medio.
hace días no puedo realizar transacciones con tarjetas Mastercard maestro, nativa (firstdata) a raíz del cambio del aparato (terminal), colocando como mensaje "terminal invalida".
me comunique con lapos y mastercard y ambos se desligaron de la responsabilidad acusando al otro de ser el responsable de solucionar el inconveniente.
la realidad es que nadie me da una respuesta satisfactoria ni una fecha estimada para la resolución del problema y nos encontramos perdiendo ventas de las que nadie se hará cargo.
preciso una solución con urgencia, lo mas pronto posible o en su defecto saber como solucionarlo o a quien deber recurrir.
desde ya muchas gracias!

Buenos días:
después de reiterados reclamos, recurro a este medio.
desde ya muchas gracias!