Lapos

Solucion

Problemas técnicos y de señal. Cuando pedi para trabajar con tarjetas tardaron 6 meses en enviarme el dispositivo, si no esta enchufado se agota la batería en menos de una hora.realiza la compra y luego no sale el ticket, llame hace un mes por este problema y me dijeron que me enviarían un aparato nuevo que sigo esperando, mientras tanto me hicieron reconfigurar el aparato que tengo y nuevamente el mismo inconveniente, llame cuatro veces al servicio, me pasan de un operador a otro, y a todos le tengo que volver a explicar el problema en cuestión, dos de los empleados me dijeron que no me puedan dar la solución y entonces yo me pregunto ¿cuál es su función en el trabajo? a mi me parece que su empresa no tiene seriedad ni profesionalismo. Estoy recurriendo a esto porque me cansé.

Gladis R  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema, no me cambiaron el dispositivo ni me llamaron para arreglar la configuracion tecnica

24 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder