Lapos

Respuesta al reclamo

No me toma ninguna tarjeta y sale el error [números] hace dos días que me quiero comunicar con el soporte tecnico y nadie atiende

Patricia C  Solución rechazada:

El departamento de servicios hasta la fecha no se a comunicado para solucionar el aparato terminal que no funciona y no nos permite operar con ninguna tarjeta. Es una verguenza la falta de responsabilidad en la atención al cliente, durante un fin de semana largo donde la afluencia de turismo es mayor no se pudo operar con tarjeta por la inoperancia de la empresa Lapos

20 de Noviembre a las 8:31 hs.Responder
Patricia C  Solución rechazada:

Estamos hace 3 meses sin poder usar el aparato terminal porque no recibe tarjetas de ningún banco. Cuando hicimos el reclamo un empleado nos dijo que era un problema del aparato terminal y que alguien de servicios nos contactaría, pero nadie nos contacta y seguimos sin poder ofrecerle al cliente la posibilidad de operar sus compras con tarjeta. Lapos es un empresa irresponsable y negligente con sus usuarios.

30 de Noviembre a las 8:11 hs.Responder
Patricia C  Solución rechazada:

No dan respuesta y ni se comunican con nosotros, una vergüenza la atención de lapos

30 de Noviembre a las 15:13 hs.Responder