Lapos

Que me aclaren para qué sirve el lapos web? y cómo gestiono ventas telefónicas

Buenas tardes. Respecto a mi enojo es que solicité a visa de que manera gestionar los cobros de ventas telefónicas. Cosa que con los datos de las tarjetas poder gestionar las autorizaciones, me brindaron el servicio lapos web, textualmente me dijeron que con el usuario no necesito llamar a visa, ok. Solicité el servicio, jamás me enviaron un mail o llamar para informarme el usuario. Llamé tantas veces. Y cada vez me generaban otro nro de reclamo, hasta que en una de las tantas llamadas me dicen si ya tienes tu usuario, me lo pasan por teléfono. Nunca me enviaron el manual de gestión, llamé para que me digan como debía trabajar en la plataforma. Ni respuesta hasta que me dijeron que debo crear dos tipos de usuarios sobre la misma plataforma. Hoy llamé; me atendió una tal silvia, estuve al teléno con esta persona como por dos horas, porque cada cosa que le preguntaba me hacía esperar, nosé si no sabía o que, en fin. Luego al final, le digo que necesito que me explique de que manera trabajo sobre la plataforma, o sea como realizo un cobro. Me dice que tengo que pedir la autorización desde la maquina ¿what? previamente se le explicó porqué solicité el servicio laposweb y que no trabajo con el aparato de lapos sino con posnet; luego me dice que tengo que llamar a visa para solicitar una autorización ¿what? o sea que hablamos por dos horas para llegar al mismo punto por el cual partí a solicitar el servicio web. En fin, tuve solución? "silvia" me pasó un nro para llamar [números] y el nro no existe.

Raquel M  Solución rechazada:

No he tenido respuesta. Nadie se comunicó conmigo.

13 de Enero a las 13:26 hs.Responder
Moro O

Me pasó exactamente lo mismo. Antes podía cobrar sin problema sin la tarjeta Visa física y de un día para otro me dijeron que tenía que tener un usuario y contraseña en Lapos para poder hacer esos cobros online. Perfecto. Pedimos que nos creen la cuenta... hace ocho meses. Si la tarjeta Visa es rechazada, pedimos otra y que pierdan la venta, porque claramente no les importa. La asistencia telefónica es deplorable.

28 de Enero a las 12:00 hs.Responder