Lapos

Dar de baja el equipo o la linea

Hola buen día quería darlo de baja el equipo que me brindaron los de la empresa porque no no me sirve porque me trajeron unos para línea telefónica yo no tengo línea telefónica te tengo sólo internet pero ya había llamado a la empresa para que me cambiaron el equipo y no no me lo cambiaron nunca y bueno éste prefiero que lo den de baja por qué no quiero estar pagando más. Por favor dén de baja porque no me sirve el equipo que me dieron tampoco lo estoy utilizando tampoco lo saqué de su caja está tal como me lo trajera porque ya me cansé de hacer el reclamo de que venga y me lo cambien y me dijeron que de aca 15 días t lo cambian volvi a llamar otra vez me y m dijaron q de acá a 15 días y nada no me sirve y ya me van a cobrar de todos los meses que paso ahora ya me cansé de decir que me lo cambiaran por eso quiero que me lo den de baja mi correo: ruggerygarnifer@ gmail.com

Ruggeri R  Solución rechazada:

Por q n solucionaron nada

23 de Diciembre a las 8:20 hs.Responder