Lapos

Baja del servicio de posnet

Debido a que en el mes de enero de [números] cerré mi negocio, estoy intentando darle la baja a través del [números] que me indicaron mil veces y no me atienden. A raiz de eso, me están provocando un daño gravísimo que será reclamado judicialmente, por enriquecerse uds. Ilícitamente a través mio, desde marzo del año [números] hasta la fecha, por descontarme mensualmente montos entre $[números] y $[números] con motivo de su supuesto servicio, el cual no lo utilizo mas. Solicitando además, la devolución del dinero descontado desde ese mes.
josé gabriel mazzaro dni [números] cel [números] [números]

josé gabriel mazzaro dni [números] cel [números] [números]