Sobre La Joaquina Bags
⚡️ La Joaquina Bags es una empresa argentina que se especializa en la confección y venta de productos de cuero como carteras, mochilas, riñoneras y billeteras. Suelen utilizar materiales de origen argentino, aunque también importan sus insumos del exterior. A diferencia de otras marcas de accesorios, La Joaquina se caracteriza por lanzar colecciones en preventa que luego son enviadas a sus clientes, en vez de tener un stock de productos permanente en su sitio.
Atención al cliente La Joaquina Bag
La Joaquina Bag cuenta con varios canales de atención al cliente por teléfono. Podés llamar al ☎️ 011 1534542215 o enviar un Whatsapp al 5491134542215.
También tenés la opción de enviar un correo a [email protected] informándoles de tu problema.
La Joaquina Bags redes sociales
La Joaquina Bags solo cuenta con un perfil de instagram, una cuenta de Facebook y su tienda web para realizar compras
✴️ Instagram
✴️ Facebook
✴️ Sitio web
Reclamos La Joaquina Bags
⛔️ Podés solicitar un cambio de La Joaquina Bags hasta 15 días hábiles luego de recibir la compra. Los cambios solamente pueden hacerse por fallos en el producto. La empresa no se hace responsable si el producto no se asemeja a las imágenes ilustrativas en el sitio web.
Como comprar en La Joaquina Bags
➡️ Para comprar un accesorio de esta empresa, seguí los pasos en esta guía:
Entrá al sitio de La Joaquina Bags
Elegí el producto que deseas comprar
Cliquea en “Agregar al carrito”
Seleccioná la opción "Iniciar Compra".
Completa tus datos de contacto y acepta el botón "Continuar".
Ingresa la dirección a donde deseas recibir el producto. Luego cliqueá en "Continuar".
Selecciona el método de envío que desees y haz clic en "Continuar".
Completá con un medio de pago y los datos de la tarjeta elegida
Después de confirmar la compra recibirás un correo. Este no podrá ser usado como comprobante de compra.
Tené en cuenta que una vez confirmada la comprá, deberás esperar los 30 días hábiles hasta que se complete la preventa y se inicie el proceso de manufacturación.
Cuánto tarda en llegar un pedido de La Joaquina Bags
Los productos de La Joaquina Bags se compran en preventa, con lo cual hay una demora mínima de 30 días hábiles luego de confirmar la compra hasta recibirla en tu domicilio. Cuando tu pedido esté preparado, recibirás un correo con toda la información para hacer el seguimiento del envío.
¿Qué es una preventa de La Joaquina Bags?
⚠️ La Joaquina Bags funciona con un modelo de preventas. Anuncian colecciones que podés adquirir y pagar con diferentes medios de pago, pero los productos en sí todavía no existen en stock. Se mandan a fabricar una vez que el tiempo de preventa se termina. Por esto una vez confirmada una compra, debés esperar más de 30 días hábiles para recibir tus productos.
Reclamos a La Joaquina Bags
No devuelven mi dinero por compra cancelada luego de esperar 4 meses!!
El 21/4 compre en preventa 2 carteras x 9mil pesos. Espere los 30 dias habiles q indica la pag para reclamar.luego de muchas idas y vueltas donde en cada reclamo por el envio de las carteras me ponen diferentes escusas; el dia 2/8 pido la devolución del dinero cancelando la compra. el 11/8 despu…
Solucionado 23 de Agosto
Pido devolución
En marzo [números] compré la promo 2x1 en "la joaquina bags". Nunca me entregaron las carteras. Inventaron que tuvieron un problema con otras entregas y que estan demorados. Hasta ahora, agosto [números], sigo esperando. Les pedí que me devolvieran el dinero y nada. Les mando mensajes por wp, insta…
Solucionado 03 de Setiembre
Estafadores garcaas!!!!!!!!!! chorros
Despues de meses de esperar sin respuesta alguna,y luego de reclamos permanentes, madaron los productos mal. No responden ni se hacen cargo ! estamos comprando no regalan nada !!! se quedan con tu plata y te mandan una porqueria, que encima no es la que compramos... Y el supuesto regalo por la demo…
Publicado 17 de Agosto
No recibí mi compra
Hola, compré el 19/12/[números] dos carteras y aún no las recibí, ni siquiera contestan mis reclamos .eel número de orden es #[números]
Publicado 17 de Agosto
No entregaron el producto
Compre el 25 de abril y hace 20 días no contestan mas, la ultima vez dijeron que la semana siguiente entraba el producto, pasaron 15 dias nunca mas me contestaron ni llego el producto
Publicado 16 de Agosto
Me estafó melisa gisel
Hice una compra el 29/5/22 y no solo que no me llegó nada sino q no hay forma de que respondan. Me comuniqué a todos los teléfono, envié mail pero ni una respuesta. Son e*****dores
Publicado 15 de Agosto
¿y el regalo?
El 23 de enero compré dos carteras a 2 x 1 para regalarle a mi mujer (ella cumplió años el 11 de marzo). obviamente calculé el tiempo que podía llegar a demorar cualquier empresa por un problema de materia prima (teniendo en cuenta que fabrican carteras). Al dia de hoy no llegó el regalo y no resp…
Solucionado 29 de Agosto
Estafa
Hice una compra en noviembre del [números] y no recibí nunca la mercaderia .. No me responden por ningún medio , necesito una respuesta urgente
Publicado 12 de Agosto
Estafa
Realice una compra en febrero [números], aguarde los días hábiles y comencé a comunicarme por mi pedido, meses que no me contestaron y cuando lo hacían tenían problemas "con la materia prima". Dos veces pedí la devolución del dinero y no hubo respuesta, la última vez fue hace 7 días y no me contest…
Solucionado 27 de Agosto