Necesito una solución!!!!
El día 26-5-[números] hice una compra de 2 x 1 que al día de la fecha nunca me enviaron las carteras y no te dan una respuesta de cuando llega el número de pedido es #[números]
Publicado 09 de Enero
⚡️ La Joaquina Bags es una empresa argentina que se especializa en la confección y venta de productos de cuero como carteras, mochilas, riñoneras y billeteras. Suelen utilizar materiales de origen argentino, aunque también importan sus insumos del exterior. A diferencia de otras marcas de accesorios, La Joaquina se caracteriza por lanzar colecciones en preventa que luego son enviadas a sus clientes, en vez de tener un stock de productos permanente en su sitio.
La Joaquina Bag cuenta con varios canales de atención al cliente por teléfono. Podés llamar al ☎️ 011 1534542215 o enviar un Whatsapp al 5491134542215.
También tenés la opción de enviar un correo a [email protected] informándoles de tu problema.
La Joaquina Bags solo cuenta con un perfil de instagram, una cuenta de Facebook y su tienda web para realizar compras
✴️ Sitio web
⛔️ Podés solicitar un cambio de La Joaquina Bags hasta 15 días hábiles luego de recibir la compra. Los cambios solamente pueden hacerse por fallos en el producto. La empresa no se hace responsable si el producto no se asemeja a las imágenes ilustrativas en el sitio web.
➡️ Para comprar un accesorio de esta empresa, seguí los pasos en esta guía:
Entrá al sitio de La Joaquina Bags
Elegí el producto que deseas comprar
Cliquea en “Agregar al carrito”
Seleccioná la opción "Iniciar Compra".
Completa tus datos de contacto y acepta el botón "Continuar".
Ingresa la dirección a donde deseas recibir el producto. Luego cliqueá en "Continuar".
Selecciona el método de envío que desees y haz clic en "Continuar".
Completá con un medio de pago y los datos de la tarjeta elegida
Después de confirmar la compra recibirás un correo. Este no podrá ser usado como comprobante de compra.
Tené en cuenta que una vez confirmada la comprá, deberás esperar los 30 días hábiles hasta que se complete la preventa y se inicie el proceso de manufacturación.
Los productos de La Joaquina Bags se compran en preventa, con lo cual hay una demora mínima de 30 días hábiles luego de confirmar la compra hasta recibirla en tu domicilio. Cuando tu pedido esté preparado, recibirás un correo con toda la información para hacer el seguimiento del envío.
⚠️ La Joaquina Bags funciona con un modelo de preventas. Anuncian colecciones que podés adquirir y pagar con diferentes medios de pago, pero los productos en sí todavía no existen en stock. Se mandan a fabricar una vez que el tiempo de preventa se termina. Por esto una vez confirmada una compra, debés esperar más de 30 días hábiles para recibir tus productos.
Publicado 09 de EneroHice una dos compras de mochilas y carteras en el 2x1 que promocionaba la página de instagram y hace 6 meses que hice esa compra y todavía al día de la fecha no me llego, ni hay noticias de si paso algo con el pedido, sólo quiero que me devuelvan la plata si no van a enviarme lo que compre.
Publicado 09 de EneroRealice la compra,después de 5 meses la cancele xq no me llegaba,ahora hace 3 meses q estoy esperando la devolución del dinero ya q la compra fue cancelada. El dinero no me llega y me siguen cobrando las cuotas en el resumen de la tarjeta.
Publicado 09 de EneroCompré a esta empresa 2 bolsos (en afip esta registrada como ljkn bags s.r.l.) en septiembre del año [números] y al día de hoy (07/01/[números]) no he recibido los productos. La excusa es que tuvieron un problema con fallas en la materia prima, luego que no encontraban reemplazo de la misma, y así …
Publicado 07 de EneroQuiero la devolución de mi compra que realice en día 15/03/[números], lo quiero de manera urgente. realice mi cancelación de compra pero quiero la devolución a precio actualizado. en instagram siguen ofreciendo y e*****ndo a personas. son una verguenza, se tiene que terminar.
Publicado 05 de EneroEn marzo de [números] realice una compra en 2x1 y nunca llego mi pedido. Quiero la devolución urgente de mi dinero. ya cancele la orden y me contestaron por correo pero la devolución la quiero ya mismo. en instagram siguen vendiendo y e*****ndo a otras personas. esto no puede pasar a más.
Publicado 05 de EneroCompré en febrero del [números]. Estamos a enero del [números] y no tengo ni las carteras ni las devolución de mi plata ni una respuesta de ellos. Siempre dicen que tienen problemas con la materia prima. Ese cuento ya me lo se de memoria. Necesito una solución ya porque le voy a cantar el feliz cum…
Publicado 04 de EneroEl dia 5 -10-22 hice una compra de 4 carteras. La modalidad preventa, cuya condicion era que debia esperar 30 dias habiles para la entrega. Al dia de hoy, casi 4 meses despues, solo me dicen que tuvieron un problema con la materia prima y que no tienen ni fecha estimada de entrega de los productos
Publicado 03 de EneroRealice una compra en mayo del [números] y al momento nunca llego envio correo y solo responden que pronto saldran los pedidos restantes. gracias
Publicado 03 de EneroHola! hice una compra en agosto del [números] siendo enero del [números] no recibí los productos que compre a través de la tienda, solicité la devolución del dinero y no me responden por ningún medio, whatsapp, mails ni redes sociales. si hablo desde otras cuestas distintas a las mías consultand…
Publicado 03 de Enero