La Joaquina Bags

Verguenzaaaaaaa y falta de respeto, una estafa sin dudas!!!!

Realice una compra 2x1 el 15/12/[números] me parece una verguenza que después de 11 meses no obtenga respuesta de nadie. por whatsapp una tal noelia quedo en hacer un seguimiento, solicite la devolución y nada. Siguen sin responder. Mañana ya comienzo con todas las denuncias correspondientes.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Florencia, tu orden tiene una solicitud de devolución, la misma esta en el sector de rembolso, ahora me voy a comunicar con el sector para que te ejecuten la misma a la brevedad.

02 de Noviembre a las 14:48 hs.Responder
FLORENCIA

Por ninguno de los 3 números responden! Me llamaron de un número anónimo que me ofrecieron el cambio de productos lo cual mandarían por Whatsapp y sigo esperando... Ojalá antes del 15/12 tenga una solución porque quiero los productos como corresponde.

anttoparada

Cancele la compra y pedí la devolución del pago, envié mis datos ya pasaron 2 semanas y al preguntar por el estado de mí devolución me siguen pidiendo paciencia como cuando preguntaba por mí pedido, realmente una falta de respeto.

25 de Noviembre a las 13:37 hs.Responder