La Joaquina Bags

Reclamo

Hace 2 meses estoy en "lista de espera" para devolucion del dinero

Hace 2 meses estoy en "lista de espera" para devolucion del dinero

Hola Soledad.
Ya tenes cargada la devolución de dinero correspondiente. Los fondos para devoluciones en estas fechas se van liberando por semana. No todas las semanas hay fondos para cubrir todas esas solicitudes, esta situación lejos de ser una ganancia para la marca fue una pérdida total.
Quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se pruebe te estaremos informando por este medio enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.

Nuevamente agradecemos enormemente la paciencia ante la situación que estamos afrontando, fueron muchas órdenes las afectadas, pero como empresa estamos trabajando para que dentro de los plazos lógicos y posibles, poder ir resolviendo cada reclamo.
Muchas gracias.

16 de Enero a las 11:43 hs.Responder

ese mensaje lo vengo recibiendo hace 2 meses.. no es una oslucion

16 de Enero a las 12:56 hs.Responder
Soledad B  Solución rechazada:

sigue sin aparecer el dinero...

20 de Enero a las 7:57 hs.Responder
Cecilia

Somos unas cuantas... a todas el mismo cuento... y las mismas excusas, y encima planteando que somos las malas por no ponernos en su lugar y lo que estan sufriendo por todo eso, que ELLAS SON LAS MAS PERJUDICADAS!!!! INCREIBLE!!!
Ellas facturan, siguen vendiendo, siguen metiendo promociones en su pagina, no paran de ofrecer productos que para nosotras despues de casi un año nunca existieron, y como si fuera poco cuando te ganan por cansancio de tanto esperar, volvemos a esperar por nuestro dinero... que obvio ya no vale lo mismo que cuando compramos, que obvio ni te confirman fecha de devolución (como lo haría cualquier empresa seria), y dicen que es por cupo permitido por semana??!!! TRABAJO DE ESTO MISMO MENTIROSAS, NO EXISTE TAL COSA!! A menos que devuelvas *** millones semanales, que no es lo que declaran por supuesto, entonces dejen de mentirnos, de humillarnos y de abusarse!!! NO TENEMOS NI PRODUCTOS NI LA PLATA... Solo mentiras y excusas.

20 de Enero a las 8:38 hs.Responder
Soledad B

coincido plenamente! se dedican a ******r, vienen con la excusa de materiales y demás mentiras desde el ****!!!!

Soledad B

me estas cargando que estas tipas siguen ******ndo!!! a mi me paso como hace 3 años esto

Buenos dias.
Ninguna empresa que te quiera ******r va a cobrar a través de una plataforma donde tiene que pagar un registro, como tienda nube, donde queda absolutamente todo registrado, tiene enlace directo con defensoría al consumidor como también datos de la empresa. Por ese motivo las compras están protegidas, pudiendo solicitar la cancelación de la misma y devolución del dinero cuando lo deseen. Como así también brindar respuesta costante por todos los canales.
Por otro lado, las ventas se habilitaron nuevamente pero las mismas no tienen fecha de entrega, se modificaron los términos y condiciones donde quienes generen nuevas compras están notificados de lo sucedido aceptando los plazos ya que la única prioridad para la empresa es la finalización de las entregas demoradas.
Por otro lado, pueden visualizar que los envíos se generaron de forma normal dentro de los plazos de preventa desde hace mas de 10 años, hasta el año **** donde se presentaron algunas demoras por obvias razones en pandemia y luego hasta lo sucedido con la materia prima. Por lo cual no nos manejamos de esa forma como mencionan, entendemos el enojo y disconformidad y les pedimos mil disculpas por ello, pero como mencionamos, la empresa se hace cargo absolutamente de lo sucedido desde el primer momento y cumplirá con la entrega de cada una de las ordenes demoradas y con cada una de las devoluciones solicitadas.
Muchas gracias.

20 de Enero a las 9:08 hs.Responder
Soledad B

"devolución del dinero cuando lo deseen" DESEE LA DEVOLUCION DEL DINERO EN EL PLAZO QUE DICE LAS CONDICIONES DE TU PAGINA. "Como así también brindar respuesta costante por todos los canales." ME NEGARON COMUNICACION POR MAS DE UN MES POR ABSOLITAMENTE TODOS LOS MEDIOS, NO RECIBIA NINGUNA RESPUESTA DE USTEDES. SI SON TAN IMPECABLES COMO DICEN CUMPLAN CON LOS TERMINOS Y CONDICIONES QUE ACORDAMOS, LOS PLAZOS DE DEVOLUCION DEL DINERO NO DECIA DE 2 MESES MUCHO MENOS DE 6 MESES O 1 AÑO COMO LE SUCEDE A OTRAS CLIENTES. DEVUELVAN LA PLATA Y DEJEN DE MENTIR

Soledad B  Solución rechazada:

Sigue sin aparecer la plata

31 de Enero a las 6:56 hs.Responder
Soledad B  Solución rechazada:

Devolvieron el mismo valor de compra de hace 10 MESES ATRÁS. No el valor actualizado RATAS!

15 de Febrero a las 8:28 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Soledad, la devolución fue ejecutada como corresponde, en caso que no estes de acuerdo con la misma poder realizar el reclamos por las vías legales correspondientes.

15 de Febrero a las 11:32 hs.Responder
Soledad B

Si no te preocupes que es lo que estoy haciendo. Tengo asignada la audiencia con coprec y ya me estoy asesorando con un abogado porque con ustedes no se puede hablar

Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!

02 de Julio a las 20:49 hs.Responder