Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca ll…
Desde el 17 de febrero de este año estoy esperando mi compra,todos los días les envío mensajes por wapp e Instagram desactivaron comentarios en las fotos y no me contestan. Estoy por arrancar acciones legales.
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca ll…
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual…
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me…
Comentario / Propuesta más votada
24 de Noviembre a las 17:02 hs.ResponderHola Victoria, ahora solicitamos que un representante de atencion personalizada se comunique con vos.
24 de Noviembre a las 16:32 hs.ResponderConmigo también se pueden comunicar, porque no obtengo respuesta y quiero mí dinero si es posible en este mes porque luego no tiene sentido.
24 de Noviembre a las 17:01 hs.ResponderMe dieron la misma respuesta de siempre, que cambio? Seguiré esperando de esa forma más tiempo
24 de Noviembre a las 17:02 hs.ResponderPodemos organizarnos , hacer un grupo y un reclamo masivo a defensa del consumidor!
24 de Noviembre a las 17:04 hs.ResponderArmemos un grupo entonces, dejen sus números a mi email y lo armo y nos organizamos
30 de Noviembre a las 17:54 hs.vdr*****hotmail.com
Sole hay un grupo en face donde estamos las ******fas por Joakina
01 de Diciembre a las 15:38 hs.Hola Victoria!!!! Siempre dicen lo mismo y JAMAS responden ni dan solución deberíamos iniciar acciones legales o denunciar masivamente la cuenta de insta
25 de Noviembre a las 15:04 hs.ResponderVolvieron a contestar lo mismo de siempre, sin fechas ni certezas respecto de la entrega de mis productos
29 de Noviembre a las 11:21 hs.ResponderHola Victoria, el representante te informa de la situacion y te brinda las opciones, en caso que no quieras aguardar tu compra podes solcitar el rembolso con los intereses acorde a la demora.
29 de Noviembre a las 13:57 hs.ResponderPodrían haberme avisado de esa situación mucho antes, cuando $***** valían para algo. En Julio me dicen que la numeración está por salir en una semana y en Agosto le salen con todo esto y sigo esperando indefinidamente. Lo peor es que siguen ofreciendo promociones y no pueden cumplir ni con lo que ya tienen vendido.
29 de Noviembre a las 14:02 hs.ResponderSigo sin fecha de entrega
10 de Diciembre a las 10:39 hs.ResponderSigo esperando mis productos
02 de Enero a las 7:41 hs.ResponderHola Victoria, estamos aguardando el ingreso, en caso que no quieras aguardar la compra podes solicitar el reembolso con los intereses incluidos.
02 de Enero a las 10:18 hs.En reiteradas veces dije que quiero los productos, ya que ni con intereses solventó el aumento de productos y la espera. Siempre están aguardando pero nunca con fecha de entrega estimada.
02 de Enero a las 11:37 hs.ResponderES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS 3 AUDIENCIAS QUE FUERON CITADOS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, INCLUSO EL ABOGADO DE COPREC ME HIZO LA SUGERENCIA DE LA DENUNCIA PENAL SI CONOZCO QUE HAY MÁS GENTE PERJUDICADA, LE CONTÉ QUE UNA SOLA PÁGINA WEB, TIENE MÁS DE 95 PÁGINAS DE RECLAMOS!! AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL A MELISA Y A LA TIENDA NUBE , FACUNDO DE LA COLINA ES UNO DE LOS RESPONSABLES, POR FACILITAR LAS ESTAFAS DURANTES AÑOS, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!
02 de Julio a las 21:25 hs.ResponderAún estoy reclamando y esperando, me sumo totalmente a la denuncia.