La Joaquina Bags

Pasaron 6 meses sin recibir productos ni respuesta

Realice una compra (2 carteras) en La Joaquina Bags el día 17 de enero de [números]. Si bien esta en modalidad preventa, la cual tiene un plazo mínimo de 30 días antes de producción y empaquetado, hasta el día de hoy ya pasaron 6 meses y no recibí mi pedido ni respuestas por diferentes medios de comunicación por los cuales escribí.

Agustina A

Sigo sin recibir ninguna respuesta.

Agustina A  Solución rechazada:

No recibí ni respuesta ni solución

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Agustina, como mencionamos en nuestro Instagram, tuvimos un inconveniente con la materia prima que retraso los pedidos. Ahora voy a solicitar que se comunique un asesor con vos.

Agustina A  solución recibida:

Después de varios reclamos, recibí respuesta. Como no había en stock lo que había pedido, solicite si me lo podían cambiar por otra cosa que si este en stock, me dijeron que sí y me lo enviaron al instante.