La Joaquina Bags

Nunca recibí mí pedido

Realice mí pedido de 2x1 en carteras el 9/4/22 y aún no las recibo. Cada vez que consulto es la misma excusa de la demora en la producción (pero van 6 meses que las encargue), 1 sola vez me dijeron que mis carteras la iban a despachar a la semana siguiente y nada, sigo consultando y cada vez que lo hago dan un tiempo estimativo más al que ya me dijeron. Son una vergüenza

Aldana F

Hola! Yo compre 26/04/****… me tienen con mentiras como a muchas dé nosotras! Te solucionaron algo?

25 de Octubre a las 19:37 hs.Responder
Jesica E

Hola... Se comunicaron conmigo después de realizar 2 denuncias, estamos con la devolución del dinero aunque todavía no está realizada. Así que esperando

26 de Octubre a las 16:03 hs.Responder
noeygissem

****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS" Fijate que el pago entra a nombre de Melisa Marino, que no entrega las carteras.

29 de Diciembre a las 9:38 hs.Responder