La Joaquina Bags

No responden, ni llega el producto

Compro 2 carteras por la pagina el día 6 de diciembre de [números]. Espere los 30 días que dicen, nunca me llego mail de nada, desde enero que les vengo enviando todos los meses y ahora todos los días, ya que son 5 meses y todavía no tengo respuestas de nada. Ya me estoy asesorando para hacer la denuncia, ya que esto es e*****. (conozco gente que compro hace bastante y tiene el producto, pero sin una explicación es una e*****)

Antonella P

Siguen sin contestarme en las redes, por mail y por whatsapp, y mi amiga con la que hicimos la compra tambien les envio y nada.

Antonella P

Hoy les volví a enviar mensaje por Insta y por WhatsApp, avisándoles que quiero una respuesta, porque ya estoy haciendo la denuncia y me contestaron por WhatsApp, pero no contestaron nada claro, solo se disculparon, me contaron que están atrasados, y si quiero el dinero. Les conteste y ya no me volvieron a responder mas. Es una falta de respeto.

Antonella P  Solución rechazada:

No me contestaron mas, ni me dieron una respuesta, no se si me devuelven el dinero o me va a llegar el producto. Sigo sin saber que pasa.

Antonella P  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuestas. Ya hice la denuncia!

Antonella P  solución recibida:

Después de mandar mensajes por todos lados, y hacer la denuncia al servicio del consumidor, por fin me hablaron (Desde otra linea de teléfono celular) Yo había comprado 2 cosas, una de ellas estaba y la otra tenia demora, así que me dieron a elegir si quería cambiarla por otra, y acepte. No me cobraron de mas, ni el envío. La mochila es realmente excelente, pero la atención al cliente pésima.