La Joaquina Bags

No recibí el producto ni reintegran el dinero

El 29/8/21 realice una compra por$[números], orden de compra [números], hice varios reclamos que no responden o responden con excusas o frases tendientes a dilatar el tiempo sin resolver el problema. Me dicen que está por salir el pedido, que pase el cbu para la devolución que a primera hora me llega el mail, que completaron la solicitud de cancelación, pero no cumplen, ni me enviaron el producto ni me reintegran el dinero. establecen un plazo mínimo de 30 días y no un plazo máximo para la entrega.

Andrea V  solución recibida:

Finalmente me devolvieron el dinero.