La Joaquina Bags

No me llegó el pedido

Compré el 18/05 y se van a cumplir 4 meses de esto! si no me dan una respuesta voy a iniciar acciones legales !

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Daiana, ahora solicito que se comunique un representante con vos para que ayude a resolver tu reclamo.

Daiana  Solución rechazada:

No solucionaron nada.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Tu solicitud de devolución ya fue procesada, en el trascurso del día te están haciendo el reembolso.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Disculpa, tu orden no tenia solicitud de reembolso, la información que te brindaron es la información pertinente, podes aguardar tus productos, cambiarlos por alternativos, o solicitar la devolución.

Daiana

No quiero la plata devaluada de hace 4 meses !

Jes O

Entonces no envian nunca los productos, tienen bloqueado los comentarios en instagram, invito a todos los que fuimos ******dos a enunciar la página, porque ******n a la gente, es una pantomima las fotos que suben de alguien a quien le llegan las carteras o de que hacen envíos. Después de varios meses el dinero se devalúa, entonces lo que hicimos quienes compramos es financiar a unos chantas!

Daiana

Al final me llegaron y me enviaron una billetera de regalo , hay que insistir!

Daiana  solución recibida:

Me lo enviaron al fin !