La Joaquina Bags

No entregaron el producto comprado

El dia 17/08 realice la compra en la joaquina bags, pagina que conoci a traves de instagram, y al dia de la fecha 26/11/[números] todavia no recibi los productos. Los telefonos de contacto a los cuales uno puede comunicarse, no recibo respuesta.

Mariana Soledad Gaytan Orden *****

Mariana S

Es genial saber que uno tiene que llegar a la instancia de realizar una denuncia para que respondan. El producto lo quiero lo antes posible, no me parece contestación que sino llega esta semana se van a comunicar conmigo. Resuélvanlo y envíenlo lo antes posible.

Es una verguenza

Mariana S

Encima que tardan 3 meses, en el día de hoy se comunican después de denunciarlos, porque es la unica forma que respondan los mensajes, me envian al mail, modelos de los productos que tienen disponibles para que elija cual me parece que me gusta, porque los seleccionados en mi compra, no los tienen disponibles. Es una joda????

Mariana S

Si claro, y ustedes proponen enviarme los productos que quieren ustedes, no los que compre.

Mariana S

Quiero lo que compre y sino me reintegran el dinero esta semana. No quiero que pase más tiempo.

Mariana S

Se vuelven a comunicar hoy para decirme si espero el modelo que habia comprado, 3 meses màs??? Sigue la joda, no?

Mariana S

Despues de 3 meses y los productos que compre el 17/08 todavia no estan y por una denuncia responden se les tiene que caer la cara de verguenza. Y me ofrece lo que ustedes quieren. Reintegren el dinero por favor!

Mariana S

y dejen de joder a la gente

Ya envie los datos, espero que accionen rapido, y no demoren 3 meses

Mariana S  solución recibida:

La rapidez con la que actuaron sobre dicho problema fue excelente