La Joaquina Bags

No entregaron el producto

Mi hija compro unas riñoneras 2 x1 la primer semana de febrero y todavía está esperando . No contestan los teléfonos ni los reclamos ella ya pidió la devolución por instagram y nada .son e*****dores . Ella se gasto la plata de su cumpleaños en algo q nunca recibió. Su mail es [email protected]. Necesito respuesta . Sino voy hacer una demanda a través de defensa del consumidor

Comentario / Propuesta más votada
Maria N  +2

Hay q escrachar por todos lados! Más de un año y medio q compre las cosas yo! Y desde el día 1 están con el verso de la materia prima, en un año y medio no pudieron resolverlo? Encima si les decis ******dores te amenazan cin denunciarte, increible!!!!

26 de Abril a las 22:57 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Tuvimos un gran inconveniente con el ingreso de la materia prima fallada, lo que ocasionó que se deba remplazar la misma, como así también los productos que habían sido confeccionados con ella, generando atraso en las entregas. Como asi también, pedimos disculpas por el atraso en las respuestas, llegan cientos de mensajes por minuto a todas las plataformas e intentamos poder cumplir con todos.
Te queremos brindar la tranquilidad que si bien tu orden está afectada por este problema, saldrá a empaquetado con el envío bonificado y te estaremos notificando lo antes posible por medio de tu correo electrónico.
Si desea esperar los productos, te brindamos la completa tranquilidad y palabra que estarás recibiéndolos cuanto antes sea posible. En caso que no desee esperar, puede solicitar la cancelación y devolución del dinero cuando lo desee.

14 de Abril a las 16:04 hs.Responder
Maria N

Y los que estamos hace mas de un año esperando??? Que decis al respecto? mas de un año para confeccionar una cartera.. Estafadores!

20 de Abril a las 16:51 hs.Responder
lauraschakat

Increíble... e increible las excusas que ponen... quién puede creerles?

21 de Abril a las 9:50 hs.Responder
Roxana B

Es increíble..mi hija quiere el producto que compró .imagínate que ahora no compra ni un monedero. Mientras uds trabajaron mi dinero. Encima siguen ******ndo, ya que siguen vendiendo. Quiero el producto porq ya hasta me da mala espina darle los datos del banco. Solución ya. Porque los voy a escrachar de usuahia a la quiaca

26 de Abril a las 22:27 hs.Responder

26 de Abril a las 22:57 hs.Responder
Roxana B  Solución rechazada:

Porque no tengo lo que encargué todavía. Uds dicen que les pase un CBU. Con lo tranfugas que son me dan desconfianza. Y si devuelven el dinero por milagro no o me compro ni un monedero. Quiero lo que pedí no hay chance de otro cosa. Chorros

04 de Mayo a las 16:34 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Si deseas esperar los productos, te brindamos la completa tranquilidad y palabra que estarás recibiéndolos cuanto antes sea posible. En caso que no desees esperar, podes solicitar la cancelación y devolución del dinero cuando lo desees.

Te pedimos nuevamente mil disculpas por la demora ante lo sucedido y te agradecemos la paciencia.
A entera disposición siempre que lo desees por este canal.
Muchas gracias.

04 de Mayo a las 16:36 hs.Responder
Roxana B

Quiero lo que compre y con urgencia.. dejen de ******r y vercear. Porq los voy a seguir hasta el final a mi nadie me regala nada ..y todo me cuesta un montón ..para comprar algo lo tengo que pensar mil veces. Y comprarlo significa privarme de cosas que quizás necesito. Y encima me estarán. Necesito mi riñonera .que sea lo último que haga

Roxana B

Quiero lo que me corresponde sin versos. Ya..

Marisa F

Joaquina bags no entrega los productos, lo más probable es que su "negocio"no sea vender carteras, Hay una TRES CIEN TAS personas afectadas o más, estamos buscando información, es probable realizar una de nun cia por es ta fa todos juntos. Podemos organizarnos, también hay un facebook que recoleta reclamos.

04 de Mayo a las 20:15 hs.Responder

Cual

Maria N

podrias pasar la info de la pagina de facebok?

Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!

02 de Julio a las 20:29 hs.Responder