La Joaquina Bags

No compren en la joaquina. estafan

En mayo de este año hice una compra de 2 carteras y fui e*****da. Jamás entregaron mis productos y no responden tampoco. No compren en la joaquina. cualquier cosa comuníquense conmigo. pero no compren. Porque lo van a e*****r

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Cecilia, voy a solicitar que se comunique un representante con vos.

01 de Diciembre a las 16:12 hs.Responder
Cecilia G

Mentirosos, ya me hicieron esto mismo y tampoco solucionan nada. Estafan

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Pudimos visualizar que ya estas en comunicacion con un representante, en caso que no quieras aguardar tu compra podes solicitar el rembolso con los intereses incluidos, solicitaselo a tu representante.

01 de Diciembre a las 16:16 hs.Responder
Cecilia G

Como ya expliqué en reiteradas oportunidades, con la inflación de este país lo que pagué en mayo hoy no vale nada. Así q esa propuesta sigue siendo una ******. Me tendrían que haber informado ese mismo mes y por supuesto cancelaba la compra. Pero me mandan un mensaje pidiendo paciencia lo mismo q hacen desde hace meses y no vuelven a escribir. Ni responden más un solo mensaje si no es por este medio.

Cecilia G  Solución rechazada:

Me mandaron un mensaje, el mismo que me mandaron hace 3 meses atrás, diciendo que tenga un poquito más de paciencia (la cual me piden que tenga desde hace 7 meses atras) o que ne devuelven el dinero. Como expliqué anteriormente la plata que en ese momento era mucha hoy no es nada. Me tendrían que haber informado del inconveniente hace 7 meses atrás no hace 3 porq inicié un reclamo en esta página

06 de Diciembre a las 8:57 hs.Responder

No cumplen, es*ta*fan

06 de Diciembre a las 9:11 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Cecilia, efectivamente, nosotros informamos la situación, vos decidís si queres aguardar el ingreso de los productos o solicitar el rembolso con los intereses correpondientes.

07 de Diciembre a las 9:54 hs.Responder
Cecilia G

Cuando informaron? A mi nunca me informaron nada hasta que reclamé por este medio 4 meses después. Mienten descaradamente

07 de Diciembre a las 9:56 hs.Responder

Sigo sin mis productos. No solucionaron nada. No compren. Son est*fadores

17 de Diciembre a las 8:45 hs.Responder

No compren, es una farsa. Estaf*an a todos. Ojo

17 de Diciembre a las 19:33 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Cecilia, ya hay un representante a cargo de tu orden, como ya expresamos podes aguardar la entrega de tu compra o solicitar el rembolso. Si fuese una ****** no estaríamos contestando.

19 de Diciembre a las 16:15 hs.Responder

Hace 3 meses o más que mienten con esto... Desde que hice el 1er reclamo

19 de Diciembre a las 16:29 hs.Responder
Cecilia G  Solución rechazada:

No solucionan nada, son est*fadores

01 de Enero a las 20:58 hs.Responder
Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS 3 AUDIENCIAS QUE FUERON CITADOS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, INCLUSO EL ABOGADO DE COPREC ME HIZO LA SUGERENCIA DE LA DENUNCIA PENAL SI CONOZCO QUE HAY MÁS GENTE PERJUDICADA, LE CONTÉ QUE UNA SOLA PÁGINA WEB, TIENE MÁS DE 95 PÁGINAS DE RECLAMOS!! AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL A MELISA Y A LA TIENDA NUBE , FACUNDO DE LA COLINA ES UNO DE LOS RESPONSABLES, POR FACILITAR LAS ESTAFAS DURANTES AÑOS, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

02 de Julio a las 21:18 hs.Responder
Marisa F

DATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
Giselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
Banco Santander Rio
Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
Número de CBU **********************
cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
Alias LJKN.SRL
Razón Social LJKN SRL