La Joaquina Bags

No compren en la joaquina bags!!!!! incumplidorxs

Pedido [números]: visto y considerando que las riñoneras nunca llegarán, proponemos cambiar las riñoneras por dos porta celulares negros. Qué excusa van a meter ahora? queremos dos porta celulares ale y con entrega inmediata, claro está...

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Roxana, buenos días.
Estamos en contacto vía mail, fue brindada respuesta donde ofrecemos la opción de que nos brinden modelos alternativos y/o ejecutar la devolución de dinero si no deseas esperar el ingreso de los productos.
Entendemos el enojo y disconformidad ante la situación y entendemos que desde el descontento no logren ver la forma en la que nos manejamos que es con total sinceridad y honestidad haciéndonos cargo de toda situación desde el primer momento. Hay muchísimas cosas internas, plazos e inconvenientes que fueron surgiendo sobre la marcha que fueron atrasando las entregas aún más, que lamentablemente no se pueden solucionar de un día para el otro. No pretendemos que lo entiendan, ya que como consumidores entendemos su postura, pero si es nuestro deber informarles como lo hicimos desde el primer momento. Lamentablemente fueron muchas las órdenes afectadas, pero la empresa como mencionamos se hace cargo de lo sucedido desde el primer momento y cumpliremos con la entrega de hasta la última orden demorada como corresponde para así poder volver a nuestra forma de trabajo habitual.
Continuamos en contacto y siempre a total disposición.
Muchas gracias.

02 de Febrero a las 10:32 hs.Responder
Roxana L

Estamos pidiendo otro producto, es sí o no,, simple, no queremos más excusas. Si nos entienden, dame el producto que ahora estamos solicitando. No tienen verguenza, o sino dejen de vender para ponerse al día con sus clientes afectados. Te tengo que dar cátedra de cómo cumplir con lo ofrecido?

Roxana L

Y el contacto vía mail, lo hacen con mi cuñada, no conmigo y yo también estoy afectada. En el mail cabe aclarar que no dicen nada más que excusas... tienen mi teléfono y mail, comuniquense conmigo.

Marisa F

DATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
Giselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
Banco Santander Rio
Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
Número de CBU **********************
cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
Alias LJKN.SRL
Razón Social LJKN SRL