La Joaquina Bags

Me siento estafada

En el mes de julio del [números] compré una cartera por valor de 20 mil pesos, nunca me la mandaron ni obtuve respuestas claras. Esto me angustia ya que la estoy pagando aún. La hice en 6 cuotas. Hace años sigo la página y no tu indicios de que podrían llegar a e*****r a los clientes. Los productos son hermosos y es una pena que todo sea una mentira, quisiera recuperar el dinero si se puede.

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Susana, ya solicitamos que se comunique un representante con vos

Laura C

Tampoco realizan la devolución del dinero. Yo hice la compra en febrero, tuve paciencia hasta el mes de octubre donde pedi la devolución y todavía sigo esperando. Se ríen de la gente, son ******dores!!!!!

Soledad M

Alguien habrá recibido la devolución al menos?

Susana D

Voy a esperar el tiempo que ellos me dijeron, sino ya tengo todo para iniciar acciones legales.

Susana D

Quisiera saber si existen esas carteras

Laura C

Hola Susana, tuviste novedades?
A mi desde que me pidieron los datos de mi cuenta para realizar la devolución no me contactaron más. 2 meses que estoy esperando mi dinero

noeygissem

****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS" Fijate que el pago entra a nombre de Melisa Marino, que no entrega las carteras.

Susana D  solución recibida:

Luego de muchos reclamos y mjs de parte mía y mis familiares me devolvieron la plata. Se de muchas personas que aún no han podido solucionar nada. Igual me sentí estafada. Creo que esa empresa es una gran mentira. Y es una pena porque las carteras de las fotos son muy lindas. Habría que ver qué se hace para que no estafen más. Ya que ellos siguen vendiendo y la gente cae como si nada.